Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023 Kecamatan Kalikajar

Hai #sobatkalikajar

Pada hari Senin, tanggal 02 Oktober 2023, pukul 07.30 WIB, sebuah upacara yang sangat bersejarah diadakan di halaman kantor Kecamatan Kalikajar. Upacara ini merupakan peringatan Hari Kesaktian Pancasila, sebuah momen yang sangat penting dalam sejarah bangsa Indonesia. Acara ini dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat dan organisasi, yang dikelompokkan menjadi beberapa peleton yang berbeda untuk menghormati semangat dan makna dari Pancasila.

Upacara Hari Kesaktian Pancasila tahun 2023 ini adalah pengingat bahwa nilai-nilai Pancasila tetap relevan dan penting dalam menjaga persatuan, keadilan, dan kedamaian di Indonesia. Semangat yang tinggi dari semua peserta upacara menggambarkan komitmen mereka untuk terus memperjuangkan Pancasila sebagai landasan utama negara Indonesia.

@bakesbangpol.wonosobo

#wonosbokab #kecamatankalikajar