Kegiatan Serah Terima Dan Kirab Panji Antar Desa/Kelurahan Kecamatan Kalikajar

hai #sobatkalikajar

Pada Selasa, 11 Juli 2023 telah dilaksanakan kegiatan pasrah pinampi dan kirab panji-panji pemerintah kecamatan kalikajar. Acara ini merupakan rangkaian acara hari jadi kabupaten wonosobo ke 198 tahun 2023.

Diawali dengan penyerahan panji-panji oleh forkopimca kalikajar (camat, danramil, kapolsek dan sekcam) kepada perangkat desa kedalon (kades, ketua LKMD, ketua BPD dan sekdes) dan untk selanjutnya dikirabkan di wilayah desa kedalon dan untuk selanjutnya diestafetkan diberikan kepada seluruh desa-desa yang ada di kecamatan kalikajar dan berakhir di kelurahan kalikajar.

Kemudian untuk diserahkan kembali ke pemerintah kecamatan kalikajar yaitu kepada forkopimca untuk nantinya pd saat tgl 24 juli 2023 diberikan kembali kepada bapak bupati/forkopimda sekaligus kegiatan pisowanan agung hari jadi kabupaten wonosobo yang ke 198 tahun 2023.

#kecamatankalikajar
#wonosobokab