Kegiatan Check Point Operasi Masker Gugus Tugas Kecamatan Kalikajar

Pada hari ini Selasa 29 September 2020, Gugus Tugas Kecamatan Kalikajar melakukan kegiatan Check Point Operasi Masker di jalan Sapuran - Kertek depan Polsek Kalikajar guna memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19 di wilayah Kalikajar Kegiatan diawali dengan Apel di depan Polsek Kalikajar.

Sasarannya adalah warga yang tidak memakai masker saat melintas di jalan Sapuran - Kertek baik menggunakan kendaraan bermotor roda empat, roda dua, pesepeda, maupun pejalan kaki.

Bagi warga yang lewat di jalan Sapuran - Kertek tidak memakai masker maka selanjutnya dicatat datanya sesuai Kartu Identitas yang dimiliki serta diberikan sanksi di tempat berupa menyanyikan Lagu Nasional. Tujuan diberikan sanksi ditempat agar selalu ingat memakai masker saat keluar rumah itu sangat penting guna mencegah dan memutus mata rantai penyebaran virus Covid - 19 di wilayah Kalikajar.

Jalan Letda Soedharmono Nomor 29
Phone: (0286) 329066